Registrarse en la plataforma de TEC Digital por primera vez

Para ingresar a la plataforma del TEC Digital, por favor ingrese con los siguientes datos:

Usuario: número de carné
Contraseña: PIN del acceso

Si no recuerda su PIN de acceso, este se encuentra en la página de registro de matrícula (http://tec-appsext.itcr.ac.cr/Matricula/frmAutenticacion.aspx?ReturnUrl=%2fmatricula) en Opciones, Código de PIN.
En caso de no poder accesar a la página de matrícula del Departamento de Admisión y Registro (DAR) por favor comuniquese con Xiomara Salas (ext 2255, xsalas@itcr.ac.cr).

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.