¿Cómo puedo verificar mi tarea para saber si he cometido plagio?

Si desea revisar si su escrito se encuentra libre de plagio, en el TEC Digital le ofrecemos el sistema de Control de Plagio. Para utilizarlo, realice las siguientes acciones:

1. Ingrese a su cuenta en el TEC Digital.
  2. En el menú principal, seleccione la opción "Inicio".
  3. De click en la pestaña "Mis documentos".
  4. Seleccione una carpeta en específico. Si usted desea que su documento no sea visible a otros usuarios, le recomendamos que utilice su carpeta personal. El nombre de esta carpeta es de la siguiente forma: "Documentos de NOMBRE COMPLETO DEL USUARIO".
  5. En la nueva ventana seleccione "Añadir archivo" y proceda a subir a la plataforma el documento.
  6. Una vez que se haya completado la carga del archivo en el TEC Digital, de click en "Revisar plagio".
  7. Una nueva ventana con el siguiente mensaje se le mostrará: "El documento fue enviado para su revisión con éxito. Un email le va a ser enviado cuando el reporte esté listo".

Finalmente, espere a que se le envíe un correo electrónico (al correo electrónico que posee registrado en la plataforma TEC Digital) con los resultados del análisis referentes a su documento.

Usted puede consultar todos los documentos analizados en el Centro de Reportes de Control de Plagio.

En el siguiente video se muestra el tutorial completo del sistema de Control de Plagio: