¿En dónde puedo activar las evaluaciones en un curso?

Si desea activar y gestionar las evaluaciones de su curso en la plataforma TEC Digital, realice el siguiente flujo de actividades:

1. Ingrese a su cuenta en el TEC Digital.
  2. Seleccione la opción "Cursos" del menú principal, y seleccione el curso en cuestión.
  3. En el portal del curso, seleccione "Admin".
  4. En el porlet "Administración de Grupos", de click en "Administrar applets".
  5. En la sección de "Applets a añadir", busque "Evaluación" y seleccione "[ añadir ]".
  6. Seleccione en el menú del portal del curso la pestaña "Evaluaciones".

En esta ventana, usted podrá llevar a cabo la gestión de los diversas evaluaciones a desarrollar en el curso.

En el siguiente video, puede visualizar el proceso descrito anteriormente: