¿Cómo puedo enviar mensajes SMS a los estudiantes de un curso?

El TEC Digital le ofrece la posibilidad de enviar un SMS a los estudiantes de un curso o bien a los miembros de una comunidad. Para llevar a cabo esto, debe seguir las siguientes actividades:

1. Ingrese a su cuenta en el TEC Digital.
  2. Seleccione la opción "Cursos" del menú principal, y seleccione el curso en cuestión.
  3. En el portal del curso, seleccione la opción "Admin".
  4. En el porlet "Administración de Grupos", de click en "Administrar applets".
  5. En la sección de "Applets a añadir", busque "Mensajería SMS" y seleccione "[ añadir ]".
  6. Seleccione "Admin" en el menú del portal del curso.
  7. Al final de la página, se añadió un porlet llamado "Administrador de Mensajería SMS".
  8. En este porlet de click en "Enviar mensaje de texto".
  9. En la nueva ventana, escriba el mensaje del texto a enviar.
  10. Seleccione "Enviar a todos los miembros del grupo" en caso de que quiera enviar el SMS a todos los miembros. Si quiere dirijirse a un rol en específico seleccione los roles en la opción "Envar a los roles siguientes". O bien, puede seleccionar los miembros en específico a los que desea enviarles el SMS. En esta tabla aparecerán solamente los estudiantes que han registrado su número de teléfono.
  11. Finalmente de click en "Enviar mensaje".