¿Puedo hacer un foro de discusión en mi curso?

Sí, para ello debe realizar el siguiente procedimiento:

1. Ingrese a su cuenta en el TEC Digital.
  2. Seleccione la opción "Cursos" del menú principal, y seleccione el curso en cuestión.
  3. En el portal del curso seleccione la pestaña "Admin".
  4. En el porlet "Administración de foros", de click en el link "Nuevo foro".
  5. Rellenar los campos requeridos: Nombre. Redacte la temática: es una descripción del foro, y es de uso personal, es decir, solo el profesor visualiza lo redactado aquí.
  6. Seleccione el tipo de presentación. Los tipos son (1) sin hilos: respuestas seguidas (al final), (2) con hilos: respuesta a un mensaje específico.
  7. Seleccione la política de publicaciones. Abierto: permite a cualquier usuario publicar mensajes y que aparezcan inmediatamente. Moderado: los mensajes deben ser aprobados por un moderador antes de que otros los puedan ver. Cerrado: sólo los administradores pueden poner mensajes.
  8. Seleccione si los usuarios pueden o no crear nuevos hilos.
  9. Finalmente, de click en el botón "Ok" para crear el foro.