¿En el TEC Digital puedo hacer una copia de contenido de un curso a otro?

Sí es posible. El TEC Digital pone a su disposición un sistema de Copia de Contenido, el cual le permite copiar las secciones personalizadas, evaluaciones y documentos de un curso a otro. Para utilizarlo, siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su cuenta en el TEC Digital.
  2. Seleccione la opción "Cursos" del menú principal y seleccione el curso al que desea copiar contenidos de otro curso.
  3. En el portal del curso, seleccione la opción "Admin".
  4. En la aplicación "Administración de Grupos", de clic en "Administrar aplicaciones".
  5. En la sección de "Aplicaciones a añadir", busque "Copiado de Contenido entre Comunidades" y de clic en "[ añadir ]".
  6. Seleccione "Admin" en el menú del portal del curso.
  7. Busque la aplicación "Administrador de Copiado de Contenido" y de clic en "Ir a Copiado de Contenido".
  8. En la ventana que aparecerá seleccione el curso y los elementos específicos que desea copiar.
  9. Finalmente, de clic en "Copiar elementos".
  10. Una vez realizado, verifique que los elementos fueron copiados con éxito.

O bien, en el siguiente video puede visualizar el flujo de actividades para copiar contenidos de un curso a otro: