¿En el TEC Digital puedo hacer una copia de contenido de un curso a otro?

Sí es posible. El TEC Digital pone a su disposición un sistema de Copia de Contenido, el cual le permite copiar los porlets personalizados, evaluaciones y documentos de un curso a otro. Para utilizarlo, siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su cuenta en el TEC Digital.
  2. Seleccione la opción "Cursos" del menú principal y seleccione el curso al que desea copiar contenidos de otro curso.
  3. En el portal del curso, seleccione la opción "Admin".
  4. En el porlet "Administración de Grupos", de click en "Administrar applets".
  5. En la sección de "Applets a añadir", busque "Copiado de Contenido entre Comunidades" y de click en "[ añadir ]".
  6. Seleccione "Admin" en el menú del portal del curso.
  7. Busque el porlet "Administrador de Copiado de Contenido" y de click en "Ir a Copiado de Contenido".
  8. En la ventana que aparecerá seleccione el curso y los elementos específicos que desea copiar.
  9. Finalmente, de click en "Copiar elementos".
  10. Una vez realizado, verifique que los elementos fueron copiados con éxito.

O bien, en el siguiente video puede visualizar el flujo de actividades para copiar contenidos de un curso a otro: