¿Cómo actualizar la lista de estudiantes de un curso (matriculados por inclusión)?

Si desea actualizar la lista de clase de su curso asignado en el TEC Digital, e incluir a los estudiantes que matricularon por inclusión, realice las siguientes acciones:

1. Ingrese a su cuenta en el TEC Digital.
  2. Seleccione la opción "Cursos" del menú principal, y seleccione el curso en cuestión.
  3. En el portal del curso, en la pestaña "Curso", diríjase al porlet "Equipo docente".
  4. De click en "Actualizar lista de estudiantes".
  5. En la nueva página "Lista de estudiantes actualizados" se presenta la lista de estudiantes según Admisión y Registro, así como el estado de cada estudiante en el curso.
  6. Finalmente, debajo de la tabla que contiene la lista de estudiantes seleccione "Actualizar estudiantes".