¿Cómo actualizar la lista de estudiantes de un curso (matriculados por inclusión)?

Si desea actualizar la lista de clase de su curso asignado en el TEC Digital, e incluir a los estudiantes que matricularon por inclusión, realice las siguientes acciones:

1. Ingrese a su cuenta en el TEC Digital.
  2. Seleccione la opción "Cursos" del menú principal, y seleccione el curso en cuestión.
  3. En el sección del curso, en la pestaña "Curso", diríjase a la sección "Equipo docente".
  4. De clic en "Actualizar lista de estudiantes".
  5. En la nueva página "Lista de estudiantes actualizados" se presenta la lista de estudiantes según Admisión y Registro, así como el estado de cada estudiante en el curso.
  6. Finalmente, debajo de la tabla que contiene la lista de estudiantes seleccione "Actualizar estudiantes".