¿En dónde cambio la contraseña?

Si usted desea modificar la contraseña con la cual accede a la plataforma TEC Digital, realice el siguiente flujo de actividades:

1. Entre a su cuenta en el TEC Digital.
  2. Seleccione la opción en el menú principal "Mi cuenta".
  3. En el porlet "Su cuenta" seleccione "Cambiar mi contraseña". Ingrese su contraseña actual, la nueva contraseña y finalmente confirme su nueva contraseña.

Si usted ha olvidado su contraseña actual, por favor póngase en contacto con nuestro personal para atenderle y colaborarle a recuperar su contraseña.

Nota: La contraseña del TEC Digital no esta asociada al sistema de registro de matrícula.