¿En dónde subo las tareas?

Si desea subir una tarea a un curso específico, realice el siguiente proceso:

1. En el menú principal, opción "Cursos" puede visualizar todos los cursos a los que está asociado en el TEC Digital
  2. Seleccione el curso en el que debe subir la tarea.
  3. Dentro del portal del curso (en la pestaña "Curso"), podrá subir las tareas, en el porlet de "Tareas" que está al final de la página (debajo del porlet de "Calendario").
  4. Seleccione "Añadir una tarea".
  5. En Fichero, seleccione el archivo que desea subir, en "Título" defina un título descriptivo de la tarea y en "Descripción" agregue información adicional sobre el documento.

Utilizando este proceso, evitará que otros compañeros de clase puedan acceder o visualizar el documento subido, ya que es visible únicamente por el docente y tutores de clase.

* En caso de que la tarea corresponda a una asignación asociada al modulo de evaluaciones por parte del profesor debe dirigirse a la pestaña de Evaluaciones para agregar la respuesta a la tarea.

Más información sobre Evaluaciones haga clic aquí.